浙藝動態

我校美術系首席專家周正平再次當選中國照明學會第八屆舞臺電影電視照明專業委員會副主任

出處:中國舞臺美術協會  文字:中國舞臺美術協會  編輯:杜俏俏  時間:2021-05-18
字體:放大 縮小

5月8日,中國照明學會第八屆舞臺電影電視照明專業委員會成立大會暨技術交流會在廣州保利世界貿易中心博覽館百合廳召開。中國照明學會理事長劉正雷、中國演藝設備技術協會理事長朱新村、廣東演藝設備行業商會常務副會長梁志遠、中央廣播電視總臺技術局制作部副主任張沖等領導與來自全國各地的80名專業委員會委員、特邀嘉賓、列席的代表等近百人出席了會議。我校美術系首席專家周正平再次當選中國照明學會第八屆舞臺電影電視照明專業委員會副主任。

我校美術系首席專家周正平再次當選中國照明學會第八屆舞臺電影電視照明專業委員會副主任,并主持了對七屆工作總結、年度工作計劃的審議。




關閉】 【打印
上一篇: 我校美術系承辦當代智能數控技術與舞美的融合應用高峰論壇下一篇:

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏